1. Тебя я славлю как новый человек

Андреас Чистый
"О Слово Жизни"
1Ин.5:7
И свидетель этому Дух, ибо Дух - это истина.

Для жизни на земле Ты нас родил
Простым лишь Словом Жизни
Всё остальное Им определил
Вложив в нас Духом всё,что нужно

Как слово появилось кто-то знает?
Конечно,кто-то нам послал его
Оно не одно слово,Слово Жизни
Из чьих-то уст ведь родилось Оно

Он сотворил нас тоже говорящих
Чтоб научить нас Слову Своему
Оно не только нам дано для разговора
Для роста в духе,чтобы послужить Ему

Питайте духа совершенным
Пора начатками уж жить
Нас ждёт,вас уверяю словом верным
Не то,что жизнь,избыток не вместить

Не думайте,что вам дадут плохое
Иисус об этом тоже говорил
Не даст змею нам или камень
Не для того от Духа нас родил

Вы знаете ведь все воздушный шар
Как он горячим духом -- наполняясь
Взмывает вверх и там парит
Лишь иногда горячим снова -- исполняясь

Понятно всё сынок Мой излагает
Но не о нём хочу Я говорить
Он просто своё дело исполняет
И этим будет вечно жить

Воздушный шар,чтоб лучше видеть
И остальное тоже есть
Подумайте вы всё же на досуге
Как он летит,ведь в этом,что-то есть

Земля вас держит всех как в клетке
Но ведь плоды все зреют в вас
Хотя они все семя Духа
Земля нужна хорошая сейчас

Ищу всегда Я где засохла
Чтобы полить её дождём
Она ведь пьёт не только с жаждой
И благодарна Mне во всём

Вы вспоминайте то,что было
Как Я в пустыне вас водил
Но всё же вывел вас на волю
И даже всех погибших сохранил

Всё это маленькая тайна
Они ведь слава для Меня
Ведь книга жизни не случайна
Кто в ней записан,будет жить всегда

Аминь!