Потерянный ангел

Валера Гусев
   
Слова и музыка Валерия Гусева

проигрыш

1.Где же ты, мой потерянный ангел
Провалился, как в бездну исчез.
Ты мой друг, подаренный богом,
Я живой, я обратно воскрес.

Припев:
Отыщись, мой потерянный ангел,
Отзовись, мы ещё поживём,
Сколько жить – это не важно,
Ты вернись – мы еще допоём.

проигрыш

2.Если ты так решил, что не нужен,
Как же клятва пред богом дана?
До конца моих дней будешь рядом
И в печали, и  в радости, и в холода.

Припев: 1р. + большой проигрыш + Припев: 2р.

Отыщись, мой потерянный ангел,
Отзовись, мы ещё поживём,
Сколько жить – это не важно,
Ты вернись – мы еще допоём - 2 раза.