Не надо серчать нам на погоду...

Александра Бонсюкова
Не надо серчать нам на погоду...
Коль в нашем сердце холода,
Хорошая погода  в нем бывает,
Когда нас любят и не забывают нас,

Возможно в окно вам светит солнце,
Но на  душе грусть...печаль,
Поможет, это все исправить,
Один единственный звонок,

Быть может весточка по почте,
СМС-ка в сообщениях  пришла,
Возможно,это  человек любимый,
Друзья не забыли открытку
со словами добрыми прислать,

Слово может души коснуться,
Согреть дыханием своим,
К губам поцелуем прикоснуться,
Костер в душе разжечь,

И даже в день холодный и ненастный,
В ваш дом придут тепло,уют,
В небе радуга всеми цветами заиграет,
Грусть с печалью вмиг уйдут,

Возможно ..стужа...зной,иль буря заметает,
Но,они будут улыбаться вам...
Значит на душе  спокойно, тихо,
Давно в ней ураган прошел...