И если силы есть идти

Кираи
И если силы есть идти
И если силы есть мечтать
Глаза на небо устреми
И вновь научишься летать

И вновь увидишь облака
Плывущие за край земли
И разорвется тишина
Под разногласный плеск волны

И вновь загрезят корабли
Что по волнам несут покой
И все проснется ото сна
В небесной выси роковой

И звезды  светят и зовут
Не тухнет око над землей
На небо надо лишь взглянуть
И чувствовать, что всеж живой