404. - Святому Исидору. - Лихо Никуда!

Амальгама-69
Песочек.
Двор the girl next door,
Не ко двору голодомор,
Ты кто? Наталка РОЗУМИХА!?
ЦЫЦ, КОНОТОП, НЕ ТЫРЦАЙ ЛИХА!

***

В ту ду, на БАТУРИН, глуши "бармалея",
А ноги болят и звенит медальон?!
ВТОРОЙ ля-ля-фам, не грусти, БАТАРЕЯ,
День третий, БАГИРА, ОГОНЬ, БАТАЛЬОН!!

...Сортир Деревьянский, Вонюче-Крестьянский,
И всюду Наталки-по-?.. И?..-ИТАЛЬЯНСКИ!
Капут Конотоп, Коноплянка Ля-Бота,
Тюряга нонстоп? Да и мы с морефлота!

Нас ЛЯ-арсеналами били наотмашь,
Нам вешали в душу багаж де-нувориш,
Нас хаяли колом и шили-рубали,
Мы забодались в гробы хали-гали.

А тут, как назло, колесо отлетело,
Ну, шоу-то было, по делу - за дело:
В деревню, и в глушь, и в ту ду, и в Батурин!?
...А ля люли-ля, ну и как, ПРИМУ КУРИМ?..

***
Студенческий стрит-арт-юмор:
УМЕР
В 21,
ПОГРЕБЁН В 70!
***

...ДВА ГЛУХАРЯ...
= ...МОЛЧАТ В РУКАХ... =
Короче бей, до Искры где-то,
Ой-вэй, в ту ду и в дураках,
Сминая старые газеты:

Стою - курю, жую селёдку,
В моей ноге ШИКУЕТ СПИЦА,
Мой допинг - море лайма в лодке,
Тюрьма не воля...

СТОП, ТУПИЦА!!!)))
@ (...Молчание ягнят у Бабыним Яру...)