Аристократ

Ольга Бардина-Маляровская
             (Поэту)

Скажи, пожалуйста, откуда
В тебе виндзорские черты?
Не отвяжусь от мысли, будто
Я с принцем Чарльзом на «ты».

Но не понятно, почему же
Оставил рок тебя в Москве.
Играть бы в гольф и поло нужно,
А ты? - Проект диктуешь мне!

А где таким манерам учат?!
Глаз не отнять - аристократ ...
Поэта для меня нет лучше,
Ты этим выше во сто крат.