Ангел на плече

Таня Драко
Ангел на моём плече шепнул на ухо:
"Ждёт тебя беда, её не избежать!"
Сердце застучало глухо...
Хуже смерти вновь любовь терять.

До тебя теперь не докричаться.
Путь к тебе закрыт незримою стеной.
В клетке лишь бессмысленно метаться,
Вслед кидаясь за тобой,
Ты обрёк меня...

Ломая крылья,
Падаю я в пропасть,
Где нет дна.
Надо мною,
На краю обрыва,
Тень твоя видна.

И оттуда, сверху,
Слышен хохот,
Смех злорадный
Над моей бедой.
Без твоей руки
Мне не подняться.
Как тебе теперь
Легко смеяться,
И глумиться,
Стоя надо мной.