Я приеду, когда снова будет зима

Марина Ефремова 3
Л.К.

Я приеду когда снова будет зима,
Заметет январем все дороги.
Это будет не здесь, ты ведь знаешь сама,
Что в столице лишь слякоть под ноги.

Это будет вдали, там, где я не бывал,
Где и ныне от края до края
По прекрасному краю Сибирь протекли
Реки нашей любви.
Ты ведь знаешь?

Ты ведь помнишь восторг от реки берегов - хоть кричи на весь мир - не услышат!
До Дворцовых палат, до Москвы теремов,
и до серенькой питерской крыши
Голос твой долетит все равно,
потому,
Что его я так жду неустанно.

Подожди,
Я и сам до тебя доплыву
По любви наших рек
К океану
Наших встреч.

2 апреля 2017 
9-05 Мск