Ностальжи Выше-Балово

Амальгама-69
...Из детства все поуходили,
Да Шиллинберги недовольны:
Кино про Цоя прокрутили,
Как звон, простите, колокольный...

Банальность в кадре - и всем скопом,
Ну что поделаешь? - "ИСЬКЮЙСЬТВО",
ПИШУ: "Галопом по Эвропам",
ЧИТАЕТСЯ: "...а если дустом?.."!

ШУЧУ. Комфортно и приятно.
Включу шансон и отдыхаю,
Три точки - пауза. Занятно.
Но Шиллинберга - АБАЖАЮ!

@ 404