Моя великая Россия

Михаил Виноградов 4
Моя великая Россия,
Пришла к тебе война.
Откинь своё бессилие.
Рыдает вся страна.

Пришла нечиста сила,
Взрывы сплошь, волна,
Пылает мирная Россия,
Во мрак погружена.

Войну мы не просили,
Подкралась к нам война,
Найдём в себе мы силы
Их наказать сполна.

Весь мир сегодня с нами,
Весь мирный наш Кавказ,
В себя поверим сами-
Дедовский нам наказ.

И мир не за горами,
Война нам не нужна!
покончим мы с врагами,
Скуднеет их казна.

Цветы поставим в вазу,
Душой спасём мы мир,
По всей большой России
Всеобщий будет пир.