Без любви зори хорошей не бывает

Василий Иванович Кугрышев
Без любви зори хорошей не бывает,
Без любви пасмурно вокруг,
Без любви тебя не понимают,
Без любви тебе не верит друг.

Без любви трава не зеленеет,
Без любви не множатся цветы,
Без любви мать сына не лелеет,
Без любви и пасмурная ты.

От любви в лесу благоухает,
Цветут сады, все в поле колыхает!
От любви и журавли курлычат,
Играют при луне, друг друга носом тычат.

От любви у всех глаза искрятся,
От любви становится теплей!
Без любви не хочется встречаться,
От любви и всё вокруг милей!

20.01.86.В И К.