Трава ярче, что у своего двора

Надежда Яник
Одна земля,а люди словно звери,
Не уж то не хватает Вам ума?
 Живите в мире Вы - на всей планете!
В всех под ногами Ваша, наилучшая земля.
Растите хлеб,на Родине останьтесь.
Зачем война и распри,ворота?
Зачем  и для кого нужны Вам стены?
Нельзя ли поливать траву у своего двора?;