пони

Алекс Магенца
 

пусть твой Пегас с повадкой иноходца
а мой всего лишь беззаботный пони
ему налью водицы из колодца
и  покормлю ромашками  с ладони
                из черновиков автора

душа заикается долго
пытаясь открыться тебе
а ты весь из права и долга
как ветер зудишь  на трубе
и движется радость по кругу
наш загнанный пони в слезах
утешу поправлю подпругу
и шляпку одену в цветах
мой пони упрям как ребёнок
в тележке его пустота
достали его до печёнок
твой смех и моя простота

 04.04.17