Главная женская тайна

Полковник Спецназа
С момента сотворения Богом  Евы и Адама
И после того, как они вдвоём познали грех,
Мы знаем, что в каждой женщине живет ещё одна Дама,
С которой знакомят не сразу и не всех!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.04.2017г.