о грехах между прочим

Странник Въ
душит душу черная вязь,
не дает мне вздохнуть полной грудью,
обладает коварным оружием,
тянет душу мою снова в грязь

узнаю по повадкам ее,
изначально накормит блинами,
остальное все сделаем сами,
голуби станут враз вороньем

налетят заклюют среди ночи,
тьма их кружит над головой,
среди них белый ворон - чужой,
правда это тут так,...
              между прочим...


Великий пост
04.04.2017