Rainbow

Аэшма Дев
Белая - пушистая, мягкая, когтистая;
Черная - колючая, злая и гавкучая:
Красная - страстная,горячая, опасная;
Зеленая - желанная, всеми долгожданная.
Желтая - разлучница, прекрасная царевна,
К кому-то приставучая, часто переменна.
Синяя - красивая, знает чего хочет;
Пурпурная - счастливая, дарующая счастье.
Этими цветами природа проявляется,
Всюду пред глазами в них и распускается.