Ребенок

Никита Шалимов
Праздный день ,убитый взор
Кровавый на белках узор
Нет я не в хлам ,скажу я вам
Но дурь моя все ходит по пятам
Как всегда в свой выходной
Я под убит и чуть бухой.
Лишь только так ,гашу я мрак
С самим собой , совсем никак.
Бегу от чувств ,что так терзают,
Что душа горит ,никто не знает
Я не раскрою никому ,что вновь эмоцией живу.
Ищу спокойствие своё ,
все не найду.
Аж бесит всё.
Все в жопе молодость играет,
Ради кого взрослеть ,кто знает
И в беспокойстве рвет-метает,
ребенок ,что во мне страдает.