Первые люди на земле по версии украинских учёных

Полковник Спецназа
Пришло озарение мне
И я теперь точно знаю,
Что первыми людьми на земле
Были Тарас и Галя!
Но из рая пришлось их изгнать
За неприличное поведение-
Умудрились они понадкусать
Все яблоки на древе прозрения!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.04.2017г.