Встреча

Виктор Морозов 2
Ты сегодня со мною была,
Доброй феей из детской сказки,
Говорила простые слова,
От которых так было прекрасно.

И с волнением, чуть дыша,
Я смотрел на тебя в лунном свете,
И, порой, замирала душа,
Словно мы лишь одни на планете.

Словно нет людской суеты,
Поглощающей мысли делами,
И рукой дотянуть до мечты,
И тепло от душевных признаний.

Сколько нам отведёт судьба,
Светлых дней и ярких событий,
Я желал бы, чтобы всегда,
Это было приятным открытием.

Чтоб не только хотелось мечтать,
Но и счастьем наполнить реальность,
И в душе с теплотой вспоминать,
Каждый прожитый день - как праздник!