***

Венера Ренскова
Мне говорят:" Ты лирику пиши,
Не надо траура, стихов печальных"
Я говорю, что их диктует жизнь,
И вдохновенье сын мне посылает.

В стихах я будто с сыном говорю,
А он безмолвно это всё читает,
В стихах я изливаю боль свою,
И то, что сильно по нему скучаю.

Его мне не забыть уже никак,
Вернуть его обратно невозможно,
Так пусть, хотя б моя любовь в стихах
На небесах его коснётся тоже.

И вновь ложатся строчки на листок,
И я пишу тебе сынок:"Скучаю".
А ты меня за то прости сынок,
Что их тебе посмертно посвящаю.