Послание

Александр Фокин-Караванъ
Среди солнечного дня,
И в часы вечерние.
Не забывай прошу меня,
Из души гони сомнения.

Счастье будет с нами.
Лицом к нам повернётся.
Чайку выпей с пирогами
И любовь опять проснётся.
       * * *
Не даёт любовь мне спать.
Стихи пишу я по ночам.
Поэтом смог я даже стать.
Стихи кругом, и здесь и там.

      ~ * * * ~