Что это?! - 1

Роксана Шарм
Не то что бы скучно,
Не то что бы грустно,
А просто немного не по себе
И что-то тревожно слегка на душе,
И что-то мечтам мешает отдаться,
И беззаботно жить и смеяться...
Что это?! Смутно уже понимаю,
Но верить в сие ещё не желаю!