С кем ссорятся женщины

Полковник Спецназа
Мужики, знайте в жизни всякое может случиться.
Помните, что в отношениях ситуации разные бывают
И что женщины ссорятся с теми, с кем хотят помириться,
А остальных они просто к чертям посылают!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.04.2017г.