Подруга

Татьяна Талаева
Моя подруга - девочка-весна,
Моя подруга - звонкая капель.
В ее глазах - зеленая страна,
А аромат ее - нежнейшая сирень.

Моя подруга очень далеко,
Но ближе, чем сто тысяч человек.
Мне без нее порой так нелегко,
Но ждать ее смогу я целый век.

Моя подруга - мама и жена,
В ее улыбке столько теплоты!
Она порой как воздух мне нужна...

Спасибо, что есть в этом мире ты!