Признание

Светлана Чернышенко
Я Вас люблю.
Той светлой, и живой любовью.
Которая быть может никогда,
не достучится в Ваше сердце,
и так больно,
осознавать что безответная она.

Я Вас люблю так трепетно и нежно.
Так не любил еще никто, и никогда.
Я рядом с Вами, незаметно и небрежно.
О женщина, любимая моя.

И в сторону мою, Ваш взгляд случайный.
Прийму как дар, блажейнейшей судьбы.
Всю жизнь буду любить,
тревожно, и печально,
храня молчание немыслемой любви.

Я не посмею Вас коснуться даже взглядом.
И не помыслю Вас обидеть никогда.
Ведь только лишь в мечтах,
со мной Вы рядом.
Моя несбыточная, сладкая мечта.

Да, я люблю Вас страстно, и конечно.
Вы не узнаете об этом никогда.
Как не узнаю я, страдая безутешно,
Кому принадлежит Ваша душа?

3 апреля 2017 г.@