Не говори...

Мария Клевцова
Не говори мене "Прощай" -
На свете нет другого слова,
Что обрывает так сурово
Всё то, что дорого сейчас!

Не говори мене "Прощай" -
Быть может в будущем недолгом
Судьба нас свяжет как сейчас
Каким-нибудь суровым долгом!

Не говори мене "Прощай"!
На свете есть другое слово -
Он не менее сурово,
Но дарит и надежду нам!

Не говори мене "Прощай" -
Я буду ждать всё новой встречи!
Не важно: утро или вечер!
Я всё равно всё буду ждать...
                2001г.