С тобой

Ольга Мысак
Пойду направо — судьба налево,
Была служанкой и королевой,
Была богиней в верху Олимпа
И беззаботной русалкой-нимфой,

В сиянье залов была звездою,
Красивой, гордой и молодою,
Летела чайкой вслед за волною,
На небе звёздном плыла луною,

Рябинкой тонкой качалась в поле,
Душа померкла в глухой неволе,
В клубок связалась я ниткой тонкой,
Была бездумной шальной девчонкой.

Игрались роли, менялись маски,
В миг сочинялись крутые сказки …

Ты был мне послан самой судьбою,
С тобой была лишь самой собою …


2017 г.