Я лично рад, что ты со мною рядом существуешь!

Геннадий Стрельцов
Я лично очень рад,что ты со мною рядом существуешь,
Взрываешь аппарат и бучу на портале поднимаешь,
Акулами они кружат вокруг тебя и так хотят тебя сожрать,
Ну что ж!По жизни так бывает!Вселенная с нами-Мать!

А ты пиши,пусть брызгают слюной на белоснежную бумагу,
Лишь только Бог во всем судья и для тебя стихи-награда,
Забудь!Не вспоминай!Невзгоды в жизни бывают,как всегда,
Желаю тебе счастливой жизни!И береги свои счастливые года!