’ ķå šąńņšą÷åķą

Īźńąķą Įīćą÷åāą 2
         ………  ß  ĶÅ ŠĄŃŅŠĄ×ÅĶĄ………





߅………………………………………………………………
…… Ķå šąńņšą÷åķą…………………………………………
…………………………………………………………………..
…………………. Ńī÷ąņń’……………………………………..
……………………… ×åšåē źšąé………………………………
……………………………… Ėžįāč ģīå酅…………………
………………………………………… Ēąāåņķūå ęåėąķč’……
……………………………………………………………………..
Č ņąź įåēāūõīäķī…………………………………………………
…… Ņīšćóåņń’ äóųą…………………………………………………
…………… Ēą źąęäūé āēćė’䅅……………………………………
…………………… Å充……………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………… ×ņī ēą źīļåéźó…………………..
…………………………………………………… Ńņšąńņ腅
Äė’ ņčõī酅………………………………………………..
……. Ķčłåķźč…………………………………………
……………. Ķą ļąļåšņ腅…………………………….
………………….. Ėžįā腅……………………………
…………………………………………………………………
………………………………Źšóņī酅……………….
…………………………………  Ģīėčņāąģč ź āńåāūųķåģó……
………………………………………………………………….
………………………………………………… Ńņóļåķ腅..
…………………………………………………………………..
Ģūņü įóä󅅅………………………………………………..
……… Ķīć腅………………………………………………
…………………………………………………………………
…………… Ļīńėå ęąäķī……………………………………
…………………… Ļčņü……………………………
…………………………………………………………………
……………………………… Źņī ńāīå …………………….
……………………………………. Ńåšäö充…………….
………………………………………………………………………………
………………………………………… Ģķå īņäąńņ………….
…………………………………………………………………….
……………………………………………….. Ķą ļīźą’ķčå…..
……………………………………………………………………
…………………………………………………………………….

                *****