Послание

Валентин Кир
Пером по горлу... Кто из Вас поэтов
Смог расписаться кровью из чернил
И не просить ни у кого ответов,
Тот, я скажу, поэзию любил.

А кто же всё про маски и погоду,
Про чувства, прах - касается едва
Поверхности, и каждая строка
Несет в себе отравленную воду.

Кто не поэт, но тянется к перу -
Картину вырисовывать не надо
В своих умах, и будет Вам наградой
Не понимать, что я боготворю.