Памяти моим Землякам!

Галина Ефатерова
               Ушли из мира земляки,
               Великие: В.Распутин, Е.Евтушенко,
               Осиротела русская земля
               И это сразу же заметно.

               Могучий дух - любовь к Отчизне,
               Работал в душах земляков,
               Они ведь оба из Сибири,
               Подобны свету светляков.

               Теперь рать новая растёт,
               За ними тянется по духу,
               Сумейте свет их увидать -
               Дух различить по слуху!

                2017г.