О важном

Валентин Кир
"Прощать. Любить. Творить, Ценить."
- Это вчерашняя мантра.
Спросите тех, кого нельзя купить -
Сколько те стоят завтра?

В утробе урбана валютой кислота
Святое прожигает за секунды.
Какой там Бог? Там гнойная киста!
К концу морали - стерлинги и фунты.

Мы знаем зло и видели ни раз,
Как за нос простаков таких водили.
Забавно то, что каждого из нас,
Поверьте мне, давным-давно купили.

Мы платим за коробки в высоте...
Мы платим за проход идеологий..
Свобода наша в нашем кошельке.
Продажный Рим и разные дороги!!!

Мне так смешно подмешивать в свой чай
Немного капель чистого забвения.
Чтоб хоть на миг поверить, что есть рай
И человеку нужно искупление...

Прощать, любить, творить, ценить и знать,
Что свет пронзит отравленное небо,
Что счастье в том, когда горбушка хлеба
Спасает жизнь... Кому ее отдать?