Жгите свечи

Юров Юрий
Жгите свечи и пейте вино
Из красивых хрустальных бокалов.
То, что будет нам знать не дано.
Есть сегодня! И это не мало!

Не носите притворных гримас!
Надевайте нарядное, лучшее!
И живите сегодня! Сейчас!
А не ждите удобного случая.