Славь Бога богов

Владислав Стеблянко
1. Славь Бога богов во веки веков,
                Бога славь вся земля.
Он есть твой Творец, Небесный Отец -
                буду петь Ему я.
Жизнь Он тебе дал, чтоб ты прославлял
                Царя всей Вселенной.
Встань! Богу воспой! Сердце открой
                для славы нетленной.

Припев:
Буду Богу петь!
Какое счастье в сердце Христа иметь!
Своим воскресеньем Он смерть победил,
Чтоб верующий (ты) вечно жил. – 2 раза

2. Кровь Иисуса Христа текла со креста,
                смывая твой грех.
Бог гвоздями прибит на древе висит,
                страдая за всех.
Тьма была над землей в тот час шестой,
                но тьмой не объятый
Свет взошел среди тьмы, в Него верим мы.
                И в песне крылатой