Счастье - не пункт назначения

Ник Плотников
Мы странники, искатели по жизни,
чуть научившись топать всё бежим.
Порой бежим, спасаясь от дороговизны,
а иногда в погоне за чужим.

Что ищем мы на шарике родимом
и от чего мы дома не сидим.
А в поиске своём неутомимом,
во все глаза по сторонам глядим.

А ищем мы конечно, счастье,
счастливыми по жизни быть хотим.
С ним даже в лихолетье и ненастье
мы не порхаем, а вперед летим.

Не знаем счастья нахождение,
найти его, конечно же, прогресс.
Мы ищем счастье, как пункт назначения,
а счастье – это процесс.