Я стал забывчив

Сергей Носов 8
Я стал забывчив
и тебя  не помню
быть может
ты травинка
на песке
а может ветка
хрупкая
под снегом
а может облако
плывущее  куда-то
а может тишина
в моем саду
едва ли я
любил тебя
так сильно
а  если и любил
забыл давно
как забываем
даже корабли
ушедшие когда-то
утром
в  море.