песни 14 письмо дальнобойщика. шансон

Александр Ярилин
Товарищ Путин, Вы большой учёный,
В Вас есть напор и ум и оптимизм,
А я простой российский заключённый,
И можно, так сказать, сижу за героизм.

Я шоферюга, в общем дальнобойщик,
И до сих пор баранку бы крутил,
Когда б не тот со мной несчастный случай,
Я за решётку никогда б не угодил.

Я фуру гнал тогда с Владивостока,
Чтоб рыбой мог питаться наш народ,
А чтоб товар не спортился до срока,
Я ехал тока прямо и вперёд.

Я зуб даю, что я всё сделал честно,
И денег дал бандитам и ментам,
Всем надо кушать здесь и повсеместно
И сёлам и российским городам.

На полпути остался я без денег,
И за постой нистало чем платить,
Решил не спать и гнать, как шустрый веник
Чтобы людЯм товар свой сохранить.

Тара пара пам, пам пам
Тара пара пам, пам пам.
.......................
.......................
В общем заснул за рулём и устроил аварию(речитатив)

Я осознал, и больше так не буду.
Простите, если что не так сказал,
Я этот случай никогда не позабуду,
Который мою жизнь переломал.

Товарищ Путин, Вы большой учёный,
В Вас есть напор и ум и оптимизм,
А я простой российский заключённый,
И можно, так сказать, сижу за героизм.               

играть: Am-E-Am-A7-Dm--Am-E-Am