Ки-но Цураюки KKS I, 59

Сандерс Алекс
Песня, которая была сложена и поднесена по приказу Его Величества

настало время
везде белеют тучки
средь гор на склонах
наверно распустились
цветы на вишнях горных

KKS I, 59  Ки-но Цураюки
© A. Sanders, 2015