Кого можно считать рыцарем

Григоренко Лариса Васильевна
А можно ль рыцарем считать того:
Ты в бурной речке тонешь,
А он бежит спасать своё копьё,
Хоть жалобно ты стонешь,
Боится потерять своё седло.
Тони, кричи, спасай себя сама!
Не протянулась "рыцаря" рука.
Хоть пелись серенады о любви,
И губы тя ласкали до зари.
Он жалостливо смотрит на круги,
Но испугался он тебя спасти.
Дух рыцарей и трубадуров! Нет его!
Волнует только "рыцарей" своё нутро.