Порохом теперь весь воздух пахнет...

Христова Надежда
Что сделал дьявол злом с землёю нашей,
Гонения, страданья, кровь и смерть...
И хочется лететь куда-нибудь подальше...
Там где Христос, гармония где есть!?...


Как выжить в мире хаоса, жестокости и боли?...
Так хочется увидеть всё же землю обновлённой,
Ведь алчность лишает жизней, разума и воли...
Идет антихрист обстановку не назвать здоровой...


Порохом теперь весь воздух на планете пахнет,
Об этом ох как же нужно не просто говорить!...
Пора понять, все мы на огнедышащем вулкане,
Чтоб совесть где ещё осталась пробудить?!...


Поверь простит и тебя оправдает Христос,
Только раскайся, Отец всегда детя примет!...
Пошли Творцу в молитве сегодня сигнал SOS
И только Он не бросит, никогда и не покинет!...


Что сделал дьявол злом с землёю нашей,
Гонения, страданья, кровь и смерть...
И хочется лететь куда-нибудь подальше,
Там где Христос, гармония где есть!!!