Я примитивно мыслить не хочу 04-04-2017

Александр Раданов
Я примитивно мыслить не хочу
Жить в тех стандартах,
Что нам преподносят.
Здесь в витагенном опыте
Во всём себя ищу
И не хочу быть курицей
На лживеньком подносе.

Когда во всём себя осознаёшь -
То мыслишь по другому и живёшь.
Живёшь для общего, вбирая темы дня
И помогаешь матери - зовётся что Земля!