К Отцу летит моя Любовь

Мария Овсянникова 4
В прекраснейшем из всех псалмов
К Отцу летит моя любовь,
И послушание Я Есмь -
Души моей святая песнь.
Вели в сей миг тебя узнать,
Вели сейчас Тобою стать.
Я ЕСМЬ, Ты - пастырь мой вовек,
Коль в сердце Ты, я - Человек.
Гори, огонь, во мне пылай,
Земную плоть преображай,
Веди меня, во тьме храни,
В свое подобье обрати.

Свобода наша - цель Твоя.
Путь к Небесам осилю я;
Он есть Любовь, и в радости
Мне по нему дано идти.
Вели мне Свет твой изливать,
Чтоб миру Царством Божьим стать.

Не цепь раба - победы плод
Мне послушание несет,
И знанье Истины дарит,
И Бог со мною говорит.
И с верой в Небо устремлен,
Я чту Божественный Закон.

Отец, лучами охвати
Весь мир и Свету повели
Вовеки над Землей сиять,
Планету в чистоте купать.
Стань утешеньем вечным здесь,
Отец, Великий Бог Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ - имя Бога - Откровение(гл.1;8)
Исход(гл.3; 13-14)