Подъезд

Батон Крымский
А помнишь тот подъезд, где мы
Впервые нашим чувствам дались
А помнишь ли как грелась ты
Ну почему те дни так быстро скоротались?

Вновь память мне напомнит силуэт
Как был наивен я, отдавшись чувствам
Вновь запах твой манящий, словно след
Напомнит мне, что в сердце твоём пусто

Я тогда просил остаться лишь на несколько мгновений
Ведь для меня минуты длились вечность
Ты тогда лишь ждала часа выйти, без сомнений
Ведь для тебя наивный сон мой - бесконечность