Все Знания

Нина Соколовская
     Все  Знания  я  чту  как  Бога,
     Их  Тонкий  мир  передаёт,
     В  них  Правда  с  Истиною  строгой.
     Живой  души  круговорот....

     Я  понимаю,  что  живёт
     Прекрасное,  как  миг  единый,
     Вся  наша  жизнь  ступеней  взлёт
     И  в  этом  факт  неоспоримый....           2017год