А Бог вас призывает помолиться

Валентина Коц
А Бог вас призывает помолиться,
Общенью с Ним мгновенья посвятить.
И сокровенным с Богом поделиться,
Чтоб Он мог вашу жизнь благословить.

Господь готов вас слушать всякий раз,
Когда струятся слезы с глаз ручьями,
Когда покой и радость внутри вас –
Господь всегда и всюду рядом с вами.