Я очень долго надеялась, что это сон

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина
Очнитесь, люди. Кто вам правит бал?
Ехидна мерзкая, а может шизофреник?
Терпенье агнецов -плебейская черта
Теперь молчанье ваше -преступленье.
Ведь, не отступит, но не потому, что
Крови не напился человечьей вдоволь
Боится, ирод, что убьют,
Как только своего лишится трона.
Ничтожество. И жалок его путь.
Из страха, разоренья и обмана,
Кровавый царь, народ поднимется с колен
И встанет на дорогу созиданья.