Мамочка, я так устала

Яна Дюкарева
Мамочка,я так устала!
Если б знала ты как хочется домой,
Лишь совсем недавно я узнала
Как бывает тяжело порой

Из гнезда птенцом я улетела,
Несмышленным,маленьким глупцом,
Но на полпути я повзрослела
Юности печали отпечатались в душе рубцом

Я хочу к тебе,как в детстве,на колени
Да прижаться личиком в плечо
Тем ребенком,что катался на качелях
И не думал вовсе ни о чем

И пройдут минуты,дни,года
Пролетят безудержно мгновения,
Но ребенком буду я всегда,
С мыслями забраться на твои колени