03. 04. 2017

Динара Татаева
Что же происходит с миром?
Жизни становятся тенью
Несчастные убитые киллером
Больше не увидят свои семьи

Кому же верить люди ?
Ведь нас судит  сверху один и тот же
И почему все муки в народе ?
Религия виновата похоже

И где же мирное небо ?
Питер вновь стал линией фронта
Такого я в детстве не видела
Ты слышишь траурные Ноты?

Могу сказать одно точно
В моем городе славные люди
И сердца их чистые непорочные
Помогают ближнему в дни  эти 

Самоотверженый сильный Петербург
ты вновь покоряешь своим величием
Сплочённый и бесстрашный дух
Никогда не сменится пустым безразличием