Гой

Воля Воль
я закон. я судья.
я есть ты, и я есть я.
ненавидим и любим.
все со мной, и я один.
разрушитель и творец.
я начало. я конец.
я ваш свет и темнота,
я есть он и есть она.
я повсюду, я везде.
не найдешь меня нигде.
я есть все и ничего,
я есть кто-то и никто.