***

Нагаева Юлия
Я устала казаться терпимей,
Молчаливей, мудрее, чем есть.
Моё сердце намного ранимей,
Чем ты можешь в записках прочесть.

А внутри часто плещут фонтаны,
Иногда даже дышит вулкан.
До сих пор обожаю тюльпаны.
И пока ещё нравишься сам.


04.04.2017